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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. de. Puncao folicular transvaginal em bezerras pre-puberes da raca Nelore: estimulacao hormonal e lesoes ovarianas. 2001. 104 f. Dissertacao (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinaria, Universidade de Brasilia, Brasilia. Orientador: Rodolfo Rumpf.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. de. Efeito do armazenamento no branqueamento de graos de cafe beneficiado: modelagem matematica do processo. Lavras: UFLA, 1995. 99p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. de; LIMA, L. H. C.; BATISTA, M. de F.; MARTINS, O. M. Diretrizes para o monitoramento e o registro de praga em áreas do sistema produtivo agrícola brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. 47 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPÉREZ, J. R. O.; FURUSHO, I. F.; OLIVEIRA, M. V. de. Efeito da dieta e o grupo genético de cordeiros terminados em confinamento, sobre algumas medidas de carcaça. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v.1. p. 534-536.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. A.; OLIVEIRA, M. V. de; ABREU, M. de F. Metodologia para a organização social dos catadores. Belo Horizonte: Pastoral de Rua da Arquidocese, 2002. 38 p. (Coleção Gestão Integrada de Resíduos Sólidos Urbanos).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. DE; FRANÇA, E. C. D de; FEITOSA, R. M.; CORREIA, M. E. F.; QUEIROZ, J. M. Ninhos de Atta sexdens (Hymenoptera: Formicidae) podem afetar a estrutura da assembleia de artrópodes do solo na Mata Atlântica? Can nests of Atta sexdens (Hymenoptera: Formicidae) affect the structure of soil arthropods assemblage in Atlantic Forest? Iheringia, Série Zoologia, v. 108, e2018009, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFURUSCHO, I. F.; OLALQUIARA PEREZ, J. R.; BARBOSA, C. M. P.; OLIVEIRA, M. V. de; ALVES, E. L. Terminação de cordeiros cruzados, em confinamento, com casca de café como parte da dieta, consumo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v.1. p. 537-539.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; VASCONCELOS, C. M.; OLIVEIRA, M. V. de; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. Starch digestibility and sensory acceptance of gluten free foods prepared with tannin sorghum flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01205, jan./dez. 2019. Título em português: Digestibilidade do amido e aceitação sensorial de alimentos sem glúten preparados com farinha de sorgo com taninos.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, E. F. do; LANI, J. L.; ARAÚJO, E. A. de; PINHEIRO, C. L. S.; BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; OLIVEIRA, M. V. de; BEZERRA, D. C. F. Ambientes com ênfase no solo: Rio Branco e Mâncio, Acre. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 14., 2002, Cuiabá. Os (des) caminhos do uso da água na agricultura brasileira: resumos. Cuiabá: UFMT: SBCS, 2002. p. 18. R036.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. de; LIMA, L. H. C.; BATISTA, M. de F.; MARTINS, O. M. Diretrizes para o monitoramento e o registro de praga em áreas do sistema produtivo agrícola brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. 47 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 120).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. DE; FRANÇA, E. C. D de; FEITOSA, R. M.; CORREIA, M. E. F.; QUEIROZ, J. M. Ninhos de Atta sexdens (Hymenoptera: Formicidae) podem afetar a estrutura da assembleia de artrópodes do solo na Mata Atlântica? Can nests of Atta sexdens (Hymenoptera: Formicidae) affect the structure of soil arthropods assemblage in Atlantic Forest? Iheringia, Série Zoologia, v. 108, e2018009, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; VASCONCELOS, C. M.; OLIVEIRA, M. V. de; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. Starch digestibility and sensory acceptance of gluten free foods prepared with tannin sorghum flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01205, jan./dez. 2019. Título em português: Digestibilidade do amido e aceitação sensorial de alimentos sem glúten preparados com farinha de sorgo com taninos.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
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6.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, E. F. do; LANI, J. L.; ARAÚJO, E. A. de; PINHEIRO, C. L. S.; BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; OLIVEIRA, M. V. de; BEZERRA, D. C. F. Ambientes com ênfase no solo: Rio Branco e Mâncio, Acre. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 14., 2002, Cuiabá. Os (des) caminhos do uso da água na agricultura brasileira: resumos. Cuiabá: UFMT: SBCS, 2002. p. 18. R036.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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